Características de trabajabilidad de la madera de Tetrorchidium rubrivenium Poeppig (Col de Monte) procedente de la zona de Oxapampa - Plaza Arce, Iris Jaquelin (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales