Caracterización de la unidad hidrográfica Utcubamba – Amazonas, mediante el modelamiento geoespacial para la conservación y aprovechamiento de los recursos naturales - Ponce Barnett, Tirza Nevai (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Gestión Integral de Cuencas Hidrográficas