Resistencia insulínica y perfil lipídico de ratas obesas alimentadas con suplemento de ácido linoleico conjugado (CLA) - Ruíz Vargas, Jean Franco (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición