Inmovilización de cobre en suelos contaminados mediante fosfato - Henriquez Anaya, Caroline Nataly (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología