Percepción del financiamiento de procompite y fortalecimiento para un agronegocio inclusivo en productores de baby banano de Castillo Grande - Alvarado Villanueva, Yosvel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios