Digestibilidad de nutrientes y energía digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de paiche (Arapaima gigas) - Barbaran Miranda, Renzo Enrique (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición