Determinación de la viabilidad y su correlación con el contenido de goma y tanino en la especie Caesalpinia spinosa - Guerrero Sosa, Rocio Elizabeth (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal