Efecto de cepas de Diazótrofos y Bacillus sp. en el crecimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Miller) - La Torre Garay, César (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología