Control de Botrytis cinerea Pers. en fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. Aromas mediante fungicidas biológicos y químicos en Huaral - Llanos Melo, Alejandro Kleper (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología