Uso de la micromatriz de alta densidad de bovino para la construcción de un mapa físico de polimorfismos de nucleótido simple en alpacas (Vicugna pacos) - Mamani Mondragón, Camilo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal