Estrategias de mejoramiento genético de las líneas de cuyes de ivita en el valle El Mantaro - Cedano Castro, José Isaí (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal