Propuesta de diseño de obras hidráulicas para el sistema de riego en el distrito de Huacchis, provincia de Huari-Ancash - Torres Lazarte, Gianfranco Emil Andree (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos