Control químico y biológico de Lasiodiplodia spp. causante de muerte regresiva en el cultivo de palto ‘Hass’ (Persea americana Mill) - Tadey Tupac, Sharon Sheyla (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología