Relación entre composición química y la producción de metano in vitro de pastizales altoandinos consumidos por alpacas - Chino Velasquez, Liz Beatriz (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición