Sistema de gestión documental para mejorar la gestión administrativa en el Consorcio Vial VES - Regalado Corsino, Rony Andre (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial