Tamizado genético para la identificación de oligopéptidos de secuencias semialeatorias que confieren resistencia a Hierro en Saccharomyces cerevisiae - Badillo Acuña, Alondra Ibriza (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología