Vulnerabilidad de la disponibilidad de los recursos hídricos en el Perú frente al cambio climático: análisis probabilístico de "Budyko" - Huerta Julca, Adrian Marko (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos