Rizobacterias en la producción orgánica de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Rincon’ en condiciones de La Molina - Watanabe Torres, Akemi Nicole (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura