Efecto de la adición de kit ligand y/o bpV (HOpic) sobre la activación y sobrevivencia in vitro de folículos preantrales de alpacas - Rojas Guerra, Gonzalo Alonso (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal