Rendimiento y calidad de cuatro cultivares de zanahoria (Daucus carota L.) bajo las condiciones del valle de Reque, Lambayeque - Llanos Carrillo, Cristina Sofía (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura