Congreso Nacional de Investigaciones Científicas en Áreas Naturales Protegidas, 26-28 setiembre 2018 - Universidad Nacional Agraria La Molina, UNALM (2018)
Oficina de Gestión Interinstitucional y Asuntos Globales