Evaluación de la estructura anatómica de la madera Sapote Capparis scabrida H.B.K. de la zona de Motupe - Lambayeque en relación con la producción de goma. - Gonzales Asencios, Alonso Martín (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales