El factoring electrónico proveedor, alternativa de financiamiento de bajo costo para los clientes de una institución financiera - Santillán Ramírez, Segundo Marcos (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial