Respuesta productiva en las etapas de lactación y recría de lechones sometidos al aprendizaje materno - Pajuelo Medrano, Cynthia Dayanne (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal