Determinación de la biomasa aérea total del algarrobo Prosopis pallida (H & B. Ex Willd.) HBK var pallida Ferreira en los bosques secos de la Comunidad Campesina José Ignacio Tavara Pasapera del departamento de Piura - Llanos Aguilar, Manuel Eduardo (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal