Gestión para lograr la meta de incautación en la sección de control y monitoreo en el ejercicio 2021 - Pipa Cachique, Segundo Felipe (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial