Influencia de la revegetación con especies nativas y la incorporación de materia orgánica en la recuperación de pastizales degradados - Tácuna Céspedes, Raúl Enrique (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal