Mecanismo de compensación sostenible del páramo de la microcuenca del río Chimborazo - Campos Collaguazo, Edison Fernando (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable