Análisis de rentabilidad del servicio de emisión de permisos internacionales de conducir en el Perú - Cuzcano Aoki, Karen (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación