Comparación entre dos métodos de estimación de edad del venado de cola blanca ( Odocoileus virginianus) con fines de manejo cinegenético - Olivera Vásquez, Diego Enrique (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal