Mejoramiento de la calidad de servicio en la atención al cliente en el BBVA Continental - Sebastiani Zuchetti, Nilton Guido (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial