Implementación de prácticas agroecológicas en comunidades campesinas en Chinchero, Cuzco - Hoyle Vega, Kemberley Tiffani (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia