Comportamiento de Ara chloropterus (Gray, 1859) en Colpa Colorado, Tambopata, Perú en el período octubre 2009 – marzo 2010 - Zumaran Rivera, Richard Jesús (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología