Fermentación y la calidad organoléptica de dos cultivares de café arábica (Coffea arabica) en la provincia de Satipo - Seminario Pichiling, Mariapaula (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia