Evaluación del mecanismo de obras por impuestos como una herramienta de generación de infraestructura pública en el Perú durante el periodo 2009-2016 - Córdova Piana, Jorge Alberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación