Implementación de una propuesta para reducir el tecnoestrés y su efecto en el desempeño laboral del área comercial de un retail - Sigüeñas Lara, Jenipher Andrea Karel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial