Análisis de la transferencia tecnológica en el cultivo de arroz, caso : comunidades de Talandracas - Alto Piura - Almeida Moran, José Julio (1989)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía