Huella de carbono en la cadena de valor del queso tipo paria de la zona lago de la cuenca Titicaca - Condori Cusi, Ruben (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable