Niveles de fósforo y su efecto en el rendimiento y calidad del cultivo de sandía (Citrullus lanatus) CV. Black Fire en Cañete - Nolasco Chumpitaz, Juan Luis Vicente (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura