Efecto del preservante CCB en el método de formulación del adhesivo para tableros contrachapados de sapote (Matisia cordata) - Galdos Vandervelde, Renato Enrique (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales