Huella de carbono de la producción de leche y evaluación económica y ambiental en fincas ganaderas del trópico húmedo peruano - Ruiz Llontop, Deysi Yenny (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal