Diagnóstico de micorrizas en 5 sistemas de uso del suelo en el valle de Chanchamayo - Carbonel Ramos, Dalia Elisa (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal