Impacto de la implementación y manejo de sistemas agroforestales en el desarrollo territorial de la comunidad campesina Chauca Callahuanca - Serna Torres, Kaylee Milagros (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal