Propuesta de un plan de control de riesgos críticos laborales en un aserradero de la ciudad de Pucallpa - Huamán Segura, Juan Carlos (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental