Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en el Mercado Mayorista Pesquero de Ventanilla - Brazzini Arbildo, Carlos Gonzalo (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad