Simulación y pronóstico de caudales diarios del Río Amazonas usando un enfoque híbrido Wavelet y Redes Neuronales - Vergara Saturno, Lucio Eusebio (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos