Manejo de enfermedades en el cultivo de palto (Persea americana Mill.) en la cuenca media del río Viscas, Palpa-Ica - Tapia Risco, Pablo Felipe (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología