Identificación, evaluación y gestión de aspectos ambientales de la industria de fabricación de explosivos y proceso de voladura - Lazarte Lint, Diana Lucía (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología