Combinación de tolerancia a calor y resistencia a virus en una población de papas Tetraploides - Mendoza Juarez, Grover Fraire (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas