Impacto económico del huanglongbing sobre la cadena productiva directa de cítricos en el Perú, prospectiva al año 2045 - Rojas Cubas, Juan Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola